Рукопись

Кадабра
РУКОПИСЬ-
Просто слова...
Что стекают с пера....
Иногда,  как дождем,
Длинных слов череда..
Умных слов и красивых..
Как летом гроза...
Чаще чепуха...
Что еще стечет..
С глупого гуся...
Каплями воды..
Каплями чернил..
Испишу весь лист...
Летопись про жизнь.
20.05.09.