Я из тех, кто законченный пофигист

Олег Каплан
Я из тех, кто законченный пофигист,
Ни о чём, чего нет, не жалеем:
Очень «преданный » коммунист-
Своим ЦК и своим идеям.
…..
Вера в бога и в божество,
Очень  внешне похожая вера.
Вроде, как с истинной тождество,
Вроде с огромностью Гулливера.
…..
Ни кому доказывать, не намерен,
Жизнь сама свой разложит пасьянс:
Но живу и умру уверен,
Человечество свой упустила шанс.
…..
Не исчезнет Земля во вселенной,
Этот опыт ей явно знаком;
Как и прежде в пучине пенной,
Жизнь родится в обличье другом.
…..
Только я и кто мне поверит.
Остальных мы с собой не зовём.
Открывая, закроим двери,
В жизнь, которую не вернём.

*****04.12.09г.