Путаны

Виктор Чалков
"Не хотите роскошного тела?
Угостите бокалом вина.
Я сегодня случайно одна,
А невинность давно улетела..."

Так у стойки, где взгляды пусты,
А слова и крикливы, и мутны,
Появляются те, что доступны,
За весьма небольшие хрусты.

Присмотрелся, ещё молода...
Но потёрта и выпита всеми,
И слова о любви и измене
Потекли, как из крана вода...

Ей напрасно в глаза заглянул,
Будто в погреб, пустой и холодный....
Я ведь тоже сегодня свободный...
Чуть подвинул обшарпанный стул.

За вином был салат и такси...
"Подожди, пока вымоюсь в душе..."
Я ушёл чтоб не вымарать душу,
Написав на купюре: "Прости".

Кто же лучше? И кто без грехов...
Очень многие бой проиграли -
И пропили себя, и продали....
______________________

- Не хотите роскошных стихов?!



16.05.2015