Ваша Земля

Андр Пи
Хотите жить? -тогда живите,
а не ходите и говорите,
Хотите счастья? - наслаждайтесь,
а не в себе вы ковыряйтесь.
Любви хотите? - то любите,
а не блокнотики ведите.
И научитесь быть людьми,
а то желаете лишь вы.
Друзей хотите? - будьте другом,
а не используйте друг друга.
Творить хотите? -  то творите,
а не бессмысленно крушите.
Откройте вы свои глаза,
Ведь всё вокруг, ваша Земля.