К фотографиям Путина

Сафонова Полина
Сколько дуэлей было с ним Порошенко.
Подумали бы Вы о них хорошенько.
Вы надеетесь на дуэль с пистолетом?
А Крым убежал от Вас без пистолета.







9 октября 2014