29-91 Продолжение прикола

Раиса Пацук
Я живу на свете много лет,
И о том совсем я не жалею...
Скрываю возраст свой я неспроста,
Потому что с каждым годом  молодею....)))))

Придёт пора признаться  мне в годах
И соврать ничуть не покраснею...
Ведь мы порой наглеем на глазах,
Измерим возраст наглостью своею...))))