Крестнице с любовью...

Сергей Глушков 1
Визави!!!
На куле, аль под кулем…
Боже дай –
Не всегда только долга
Ото крестницы глаз порой жмуря
ДождалсЯ!!! – жду другого итога…

Те, у всех - у меня необычно
Без особых удел и надел
Там утех – у меня безгранично…
Постарел, но в любви преуспел

Дежавю: по ступенькам трехлетка
А глаза!!! – чудеса во вселенной
Год по год... – и уже из нимфетки
Взросла барышня стАтна, отменна

Кто то: Ах!??
У меня гордость в лысине
Кто то: Ух!!?
У меня кулаки…
Бог дарует нам крЕстовых истинных
С самой главной – заглавной строки –

Обязательство и прилагательное
Не всегда в обещанном золоте
Если злат со златом касательные
При во злате, не ищут подати

Нет желаний рулить – не рулю
Купишь «руль» - я воскликну брависсимо
Я тебя очень, очень ЛЮБЛЮ
Ты ведь знаешь!!? – клянусь своей лысиной

И неважны погоды курьезы
С юга ветер внесет настроенье
Из березок коктейлей слезы
Подсластят твоё день рожденье…