ОДИН ИЗ НАС...

Джулия Тэ
Тот кто не знает глубины
Тот не познаёт Рая,
И тот кто в жизни не любил
Жалеет умирая...

А тот кто раз себя предал -
Простить себя не сможет..
И тот который умирал-
Жизнь по другому сложит.

Тот кто прощенья не просил,
Еще не раз попросит...
Тот кто молитвы не учил,
От сердца в храме просит.

Кто лез по жизни на рожон,
Наверно все осмыслит...
А кто в себя был погружён-
Кулак по делу пустит.

Кто насмехался над судьбой,
Еще не раз заплачет...
Кто горе заливал с тоской,
Сумеет жить иначе!

Тот кто поднимется с колен,
Разбив себя о скалы -
Отыщет свет для перемен,
Подняв с собою слабых!

1 июля 2014г.