Магда. Песенка

Рафаэль-Мендель
Среди долгого зла и мата,
Среди чувств,
Летящих к нулю,
Вдруг прорезалось имя Магда.
Магда, я вас уже люблю!

Синий май меня болью точит,
Бьёт сиренью под самый дых.
Магда – это такой цветочек,
Что всегда дрожит  для двоих.

Волны сказку в ночи качали,
Лепестками усыпан плёс
Я любовь  не сорву случайно
Среди прочих бесцельных роз.

Будет в жизни моей награда,
Не напрасно жду и терплю.
Мне понравилось имя Магда!.
Магда, я вас уже люблю!
                Рафаэль-Мендель
                16 мая 2015г.