Джокер

Лесная Мария
Ну что ж, привет, в который раз
Проводишь ты дуэль
И выбор прост, на твой приказ
Закрыта колыбель
Знакомый тип, простой мотив
Друг другу вы враги
Ты за столом, напротив он
И все видны ходы

Джокер в рукаве
Мысли в голове
И в душе моей
Тайны обо мне
Скроют пустоту
Что внутри меня
Карты на столе
Я опять в игре

Пылает честь, едкий дым
Ты должен спрятать в нем
Печаль и боль, щелчком простым
Отсчет последним днем
Откроют дверь и дерзкий взгляд
Заставит сердце бить
Расклад не тот, и вот исход
И поздно уходить

Джокер в рукаве
Мысли в голове
И в душе моей
Тайны обо мне
Скроют пустоту
Что внутри меня
Карты на столе
Я опять в игре

От судьбы не скрыться,
Я стою на краю
Взмахнуть бы в небо птицей,
Но я не могу
Я должен поднять
И принять бой
Я должен оставаться
самим собой

Казалось все, и шах и мат
И жизнь в чужих руках
Но нету в планах пункта :ад
Ухмылка в их глазах
Легко спокойно улыбнусь
Забудьте, кем я был
Сюда я больше не вернусь
Мне не хватает сил.

Джокер в рукаве
Мысли в голове
И в душе моей
Тайны обо мне
Скроют пустоту
Что внутри меня
Карты на столе
Я опять в игре


Соавторство - Зимин Сергей, Шарапов Владимир, Горбатовский Сергей
2013-2014