Реальный мир

Лесная Мария
Я рвусь на части
Играя в игру
Про богов, про людей
Про огонь и про небо

Мне казалось
Я даже смогу
Победить
Пролететь
Пробежать
Мне казалось

Я подумал
Я равен, я точен,
Я сложен, я понят
И может быть нужен

Я кричал - не могу
Отпустите, забудьте,
Зашейте мне раны
Оставьте.

Огонь души сжигает боль
Который раз лишая сил.
Я должен быть самим собой
За гранью снов реальный мир.

Словно во сне
Я летал как Икар
Опалил себе крылья
и сжег себе разум

Я пытался проснуться
но понял что поздно
что тщетно
искать оправдание

Снова на части
на мысли на звуки
Движения, свободу
И хрупкое счастье

Но вот я поднялся
я снова лечу
я кричу
что хочу
подниматься

2012