Да, я такой

Сергей Григорьев 6
Да,я такой,
Да,я как волк,
Я скалюсь,а бывает иногда кусаюсь...
А по другому тут никак,
Здесь по другому умирают...

Да,я такой,
Да,я как волк,
Я также вою на луну ночами...
А по другому тут никак,
Меня я знаю - здесь не понимают...

Да,я такой,
Да,я как волк,
Люблю ходить я темными ночами...
Я по другому просто не смогу,
Меня по жизни много удивляет...

Да,я такой,
Да я как волк,
Хочу найти одну,но,чтоб навеки...
А по другому я ни не смогу,
Уж коли так, зачем тогда живу на свете?...

Да,я такой,
Да,я как волк,
Пускай мне трудно,холодно пока ночами...
А по другому тут никак,
Здесь по другому умирают...

   (С. Григорьев.)