Карельский мороз

Автор Кейн
Так что сулят Карельские морозы?
Что предвещают ледяные грозы?
Что ожидать, раз озеро бушует,
А чайки с криками проносятся, как пули?

Куда пропало солнце? Отдохнуть
От всей энергии, что испускали люди.
И нам мороз указывает путь.
Далекий путь, который не забудем.

Keihne.
30.07.14