Я хочу

Саша Зимина
Я  хочу  просыпаться  с  тобой,
                милый  мой,
Видеть  губы  твои  и  глаза,
                чудеса...
Слышать   голос   и  ласковый    смех
                не   для   всех.
Верить  в  то,что  улыбка  твоя
                для  меня.
Но   по - прежнему  грусти   полна
                Я   одна.
        2012г.