Темный Рассвет

Лесная Мария
Мы учились летать,
но смог лишь один
улететь туда
где не видят глаза
Пройдя тысячу миль
ты не сможешь парить
и уже никогда
не вернуться назад.

Не бойся подняться
Ко мне, я здесь, я жду тебя

Сотню лет спустя
Мы взойдем на холм
Я возьму тебя
В свой последний сон
Сотню лет спустя
Поднимаясь вверх
Встретишь на горе
Свой последний рассвет

Я отправлю орла
разыскать тебя
потерялся ты
Средь лесов и гор
Лишь птичий
зоркий взгляд
Найдет тебя
В лабиринте снов.

Твоя душа всегда со мной
И пусть я тень твоих воспоминаний
Моя душа укажет путь
и приведет домой тебя сквозь пламя.


Соавторство - Владимир Шарапов.
2012