Я к Вам пишу, последние стихи

Владимир Балахонов
Любовь ушла. Любить других – талант.
Вы,… так надменны, холодны, практичны.
Мужчинам, может быть и симпатичны,
Но для любви,… уже не вариант.

Любил ли я, конечно же, любил.
Страх потерять Вас, так меня тревожил
До боли в сердце, обморочной дрожи
Когда встречал Вас, с Вами говорил.

Молился я, на образ дорогой
Но холодность, разбила эти чувства
Актриса - Вы! Любовь для Вас искусство
Так дай же Бог и Вам, любви другой.


У каждого из нас свои грехи.
По-разному отмаливать придется
Я к Вам пишу, последние стихи
Любовь ушла, не ждите, не вернется.