Капельками

Ерофеева Надежда Валерьевна
Капельками грусти плачет небо,
Теплый дождь сегодня в радость мне.
Счастьем воскрешу любую небыль:
Я мечту увидела во сне.

Капельками радости наполню
Свою Душу в этот серый будний день
Все хорошее сейчас я вспомню,
Пусть оно закроет  грусти злую тень.

Капельками соберу любовь я
И посею в нежном сердце у себя.
Буду к новому пути готова,
Пусть любовь всегда вперед ведет меня!

16.05.2015