We are created for each other

Джинн Толик
We are created for each other,
We burns in fire, named The Lust,
When we are far away - there's only sorrow,
And joy of life forever lost.
Sometimes I think the better way
Not even meet you at that moment -
For me the night become a day..
The time move straight, you try to hold it.

06.12.12

Построчник:

Мы созданы друг для друга,
Мы горим в пламени, именем Желание,
Когда мы далеко - здесь лишь печаль,
И потеряна навечно радость жизни.
Иногда я думаю что лучше,
Было бы не встретить тебя даже -
Для меня ночь стала днем..
Время устремилось вперед, ты старался ухватить его.

* Стих явился отправной точной для логина forceoflust, кстати