рябиновый костер любви...

Вика Снег
Рябиновый костер любви
Невинно в моем сердце рдеет
И то  что у меня внутри
Передалось тебе мгновенно

Рябиновый костер любви-
Знак бескорыстия и чести
Пусть каждый уголок души
Сияет радостью победной!

Рябиновый костер любви
Взметнулся к небу яркой лентой-
Не будет злобы и войны
Лишь пониманье, человечность!