Всегда мешало что-нибудь

Олег Каплан
Всегда мешало что-нибудь.
Мне стать провидцем иль пророком.
Иль то, что принято на грудь,
Иль то, что из неё выходит боком.
…..
А жизни так сложился путь,
Что счастлив тем уже уроком:
Уж лучше принять лишнего на грудь,
Чем в этом мире быть пророком.

*****30.11.09г.