В никуда

Лесная Мария
Горит огнем моя душа
Играет свет, танцует мрак
Последний вздох, последний шаг
Пришел конец, да будет так…

Над головой моей кружатся стаи птиц
Вокруг меня глухой стеной стоят десятки лиц
И словно камень я упал, сорвался вниз
Пора идти на свет, иначе я погиб

Я шел вперед, забыв о всем, что раньше было
Я шел вперед, но страх сковал, и кровь застыла

Я задыхаюсь, мой голос охрип
Я бегу в темноте, поднимаясь все выше.
Телом я молод, в душе я старик,
Я кричу, но никто не услышит.

Я словно заперт изнутри среди своих границ
Я словно пламя, внутри душа горит
Я слепо шел вперед, искал во мраке цель
Плевал на все, я был готов, пускай и не хотел

Это сводит с ума
Я иду напролом
Но вокруг тишина
Только тени кругом
Я дыхание их
Ощущаю спиной
Они манят меня
И зовут за собой

Это сон наяву
Я иду в никуда
Мое тело в бреду
А в душе темнота
Каждый шаг через боль
Каждый вдох через страх
Я иду напролом
Я иду в никуда.