Мечта

Лесная Мария
У меня есть мечта
Разбудить в себе зверя
Его сон затянулся
Его время пришло
Я хочу собрать
Все части в целом
Осколки веры
Элементы сна

Лабиринт из дорог
Мне бы выход найти
Я блуждаю давно
Но куда мне идти

Больше не к чему стремиться, нечего хотеть
В этом мире можно выжить или умереть
Твоя свобода зависит от наличия мечты
Как остаться на плаву – решаешь только ты
Умри или разожги в себе огонь
Ты будешь жить или все превратится в сон
Отбрось сомненья и забудь про страх
Жизнь теперь в твоих руках

У меня есть мечта
Пройти сквозь время
Одним движеньем
повернуть все вспять

слышишь
никто не узнает
как мы ошибались
как мы поднимались
вставая на путь

по этой тропе
куда мы летим
что нас ждет
впереди

я забыл, что искал
и куда я иду
я устал
верните мне мечту

я снова вижу сон
и все идет по кругу
мелькают лица
и люди лгут друг другу
тебе внушаю
что хороши все средства
но в этом мире
ты не находишь места

Кровь кипит
держаться нет сил
когда со мной судьба
Ведет свою игру.

я мог бы все забыть
забыть и отпустить
но на душе тоска
и я в плену

Я мог бы дальше
жить как все
но поздно
во мне проснулась

злость
осталась злость
она давно живет в моей душе
она на грани срыва
как не красиво
бросать слова на ветер
как будто все на свете
ложь
одна лишь дрожь
осталась в теле
все так хотели жить

Соавторство - Владимир Шарапов,
2014