***

Аксель Вульф
безпрестанность
разлук теперь уже вечность
бег по кругу земли а может и за .и вне
то что позволено - мне
глаза - лёд.
не вам знать...со слезами
вытек цвет.
не вам знать обо мне.

порой я готов убивать
и сжигать города бессмысленности вашей полные