***

Аксель Вульф
Беспокойство разворванных
берегов
Невыносимого ожидания
каплями
Тонущими надеждами
Нуждающейся верой.
Страхом. Боязнью  потери
последнего.
Сокровенного
Самого верного.
Были пропитаны те дни.