***

Аксель Вульф
Мир остаточное явление
Подарок уходящих умирать

Лысые ноги манекенщиц
                И манекенов
К ним липнущий холод
Ухо - ограниченный испуг
Не потрогать звука
Не проронить
Сложных
                слов 
громоздкие конструкции
Лаконичную боль
                Пить
                Пить 
                Пить
Исплаканные улицы не могут
Вместить растрёпанной души
Миллионы сухих слёз
Они мнуться под
                Сапогами
                Ч
                У
                Ж
                И
                м
                и.