Последняя встреча

Дмитрий Чунтонов
Последнею мерой обмеряли
Гроб сосновый и гроб земляной,
На последнюю встречу со смертью
Понесли по земле ледяной.

И вороны надрывно кричали,
И в пустых ветвях ветер шумел,
Но средь этой огромной печали
Благовест над землей зазвенел.