Лучик счастья

Наталья Уласевич
Лучик счастья-это кот.
От усталости спасет.
Дома будет ждать сюрприз,
Позови его:"Кис-кис!"

Прибежит на этот зов,
К ласке он всегда готов.
Если гладить и кормить,
Будет вас тогда любить.
      
Сытый и довольный кот
В каждом доме пусть живет.
Даже,если он проказник,
Будет весело,как в праздник!