Цветёт сирень

Шувалова Татьяна Григорьевна
Цветёт сирень и сердце будоражит,
Я в сад окошко настежь распахну,
И буду ждать, что ты придёшь и скажешь:
«Как я люблю, люблю тебя одну».

Мир опьянён  сиреневым дурманом,
Мечты щебечут птицами в саду,
И верю я: счастливый миг настанет,
И ты придёшь, ведь я тебя так жду.

И даже если ты ещё далече,
Тебя услышу даже  за версту,
К тебе, любимый, выйду  я навстречу,
Хмелея сердцем, как  сирень  в цвету.

И в  час такой  заветный я  на счастье
Цветок сирени к платью приколю,
И будто в сад,  шагну в твои объятья,
Услышать, чтоб желанное: Люблю!