Мозга костного мука доконала мужика!..

Кость Ярила
"Каждому по белой кости!,"-
Диск вопил, кипя от злости,
Словно самовар,
Когда, приглашённый в гости,
Сторож с лентой на погосте,
Бросили их в вар..."

Язык даётся Косте нелегко,
Он без костей, зачем же ему Костя?
И все слова уходят "в молоко",
Которые Диск выпустил со злости.

Дискретно он работать бы хотел
И Штирлицем спасать страну Советов,
Но, оказавшись среди мёртвых тел,
Он в них признал, убитых им, поэтов...