стихи врачам

Стес Шнайдер
Ода врачам урологического отделения городской больницы

Попал сюда я на неделе
Не мог ни пить, ни есть , не спать
И что случилось в самом деле
Никто не мог мне рассказать

А боли тянут, боли рвут
Все тело вдоль и поперек
Но здесь медсестры подбегут
Те что имеют в деле толк

Я не привык лечиться в жизни
Но коль другого шага нет
Есть люди что верны отчизне
И Гиппократу шлют привет

Укол, что пчелка щекотала
А внутривенно словно в сон
Сестра шприц хлопнув поднажала
Все быстро влилось, боли Вон.!!

Врачам здесь сложно в самом деле
Они домой спешить забыли
В урологическом отделе
Вернуть здоровье есть в ИХ Силе..

Здесь важна практика и знанье
И опыт, Сердце и Любовь
Тут не поможет заклинанье
 Что повторяем вновь и вновь

Диагноз точен, ответ краток
Назначено для Всех лечение
Их жизнь искусство без заплаток
И это Их предназначенье