Звёзды неводом ловить

Саша Зимина
                Звёзды  неводом    ловить
                Очень  хочется!
                Сердцу   странно   не  любить,
                Только   колется,
                Ночью  тягостно   одной,
                Вот  и  мается,
                Слёзы  катятся ,   порой
                Так    случается...
                2012г.