ТКТ Телефонная кадриль Тепла

Максим Батманов
Мне Холодно...
Сказала моя Телефонная трубка...
Но голос был твой...

Оденься теплее...
Я выезжаю...
Сказала твоя....
 
От чего мы не можем жить вместе
Бурчало моё сознание...

От чего он Приезжает так не на долго...
Возмущалось твоё...

Проснувшись Рано Утром
В объятиях друг друга...
Они Улыбнулись...

Наверно Так будет Лучше...
Сказала моя Судьба...

А что, не плохо бы Продолжить...
Сказала твоя...

Свадьба?
А почему бы и Нет?
Сказал Поэт(СВ(к))