Молча и преданно

Александр Ледащёв
Словно та старая кобра,
Что пережила свой
Яд,
Я пережил, пережевал
Свой старинный, извечный
Страх.
Я никого не боюсь потерять,
Не страшусь остаться один –
Меня всегда, без слова
Упрека,
Молча и преданно,
Вечно ждет
Моя тоска
По тому, чего в моей жизни
Нет.