Солнце

Апостол Души
Ты мое солнце,
Я озарен твоим светом!
Ты стала мне звездою,
А я твоей планетой!

И буду я до конца
Вращаться по твоей орбите,
Вокруг тебя,
Чтобы твою яркость видеть!

Получать твое тепло
И отдавать тебе обратно,
Создим круговорот между нами,
Чтобы нам было приятно!

Ты горяче пылаешь,
И любви твоей излучение
Наполняет мой мир
И дарит яркие ощущение!

Приблизиться бы к тебе
И в твоем огне сгореть,
Разлетяться наши миры на частицы
И соберутся воедино впреть!