Я вспоминаю...

Саша Зимина
Тот день переживаю заново,
Я вспоминаю вновь и вновь
В глазах пылающее зарево,
Всю ненависть и всю любовь.
Они смотрели так пронзительно,
Потом с отчаянием  вслед,
Проститься трудно и мучительно,
Но возвратиться силы нет.
Ушла.Где ты?Где я?Всё прошлое...
Несправедливо? Может быть,
Как встреча та неосторожная,
Которой нам не изменить.
     2012г.