Скучаю

Апостол Души
Сохну без тебя
Как рыба без воды
Сложно мне дышать
Как без кислорода
У меня ломка
Я так привык к тебе
И сейчас синдром отмены
А вокруг пасмурная погода

Твои слова как луч света
Среди пасмурного неба
Как глоток воды в пустыне
И как бы далеко ты не была
Наша связь сквозь даль
И мои чувства не остынут!

На долгое время
И на далеком расстоянии
Это проверка нас на прочность
Жестокое испытание
Но мы с тобой пройдем его
И ближе в итоге станем
Ведь знаем ради чего
Мы это время выжидаем