Комплименты

Апостол Души
Вот она, ангельски-прекрасная
Абсолютно непредсказуема,
И такая опасная
Огненно страстная

Бесподобная
Весь богиня создала тебя
По своему подобию
Безупречная
Поселившиеся в моем сердце навечно

Такое счастье не купишь
Не за какие деньги
Ты так Бесценна
Под лучами солнца
Так блистательна так блаженно

Муза, на стихи вдохновляющая
Лед внутри меня
От прикосновения твоих рук
Становиться тающим
Ты словно сошедшая с картины
Живописная
лучшими поэтами
И художниками описанная

Возлюбленная
И в меня влюбленная
Великолепная душой
И я тобою одаренный

Волшебно-восхитительная
Словно в сказке
Долгожданная
Дополнившая мой мир яркими красками

Единственная, преданная
И лучшего достойная
Заботливая, любящая
Завораживающая и одновременно знойная

Изумительная
И голову вскружившая
Изысканна, Изящная
Ты счастье самое высшие

Капризна, импульсивна
Но это так приятно
Мила, ласкова и нежна
Смотря в твои глаза
Мне все это понятно

Настоящая, незаменимая
Необычная, неповторимая
Ненаглядная и ненасытная
Необходимая и непостижимая

Мной обожаема
Меня окрыляющая
Меня опьяняющая
И одновременно оживляющая
Радость излучающая
К себе располагающая

Соблазнительная
И аппетитно сладкая
Горячая, желанная
Энергичная и элегантная
Вот такой я тебя вижу
Может покажется странным
Но это чистая правда
И то здесь коротко о главном

Могу говорить об этом бесконечно
Но все не выразить словами
Я счастлив, что ты моя любовь
И спасибо, что ты есть, твоей маме