Богов прекрасное творение

Апостол Души
И вот ты снова передо мной
Богов прекрасное творение
Глаза сияют словно звезды
И дарят мне то вдохновение

Ты приближаешься ко мне
Я вижу грацию движений
И замерая жду мгновения
Тех за предельных ощущений

Спустилась с небес
На крыльях белоснежных
Ангел озаривший светом
Мир мой мрачный и грешный

Наполнив мое сердце
Где раньше было пусто
Одарила меня любовью
И вдохновила на искусство

Хочу с тобой я быть навечно
Любили чтоб мы безупречно
Всех лишних навсегда б отсечь
На облака с тобою лечь

С тобой могу я быть собою
Могу избавиться от боли
С тобой я нахожусь на воле
С тобой забыл про чувство горя

Хочу дарить тебе я счастье
Прикрыть спиной от всех ненастий
Красивых слов тут уже хватит...
Иди скорей в мои объятья !