Белая ворона

Лидия Лукашина
     Четверостишья к иллюстрации
     ----------------------------------

Похоже,что сама корону
На голову себе надела!
И молятся,как на икону,
А ей до никого нет дела!

Но эту<<белую ворону>>
Ручною сделать-пусто дело!
Со всеми...точно по шаблону...
Души в ней нет...одно лишь тело...