Что ты сделал со мной?..

Ольга Фёдорова Феолни
Я в бреду...Я иду...
Я иду...я бегу...
На свою на беду
Я терять не могу.

Не умею терять,
Я одна не могу ,
Время кинулось вспять...
Я в бреду...Я бегу...

Не могу...Душу в кровь
Режут когти тоски,
Изорвала любовь
Сердце мне на куски.

Я в бреду...Я иду...
Как немое кино...
Я сейчас упаду -
Мне от боли темно.

К горлу ком подступил...
Вдоха - выдоха нет...
Ты убил...Ты убил...
Это явь...Это бред...

Опрокинулся свет,
Накатился волной...
Вот меня уже нет...
Что ты сделал со мной?.....