Базар Славянский встретил Ветеранов

Инга Бахарева
 Всё смешалось, и Праздник Победы,
И весёлый Славянский Базар,
Реконструкция боя, где "деды"
Побеждали легко, на "Ура!"

Там оркестры играли "Славянку",
И "Осеннего сна" дивный вальс,
То весёлую нашу"Тальянку",
То "Землянки" родную печаль.

И корабль, в акватории "круто",
Украшал вдалеке горизонт, ,
И фонтаны, под ветром, салютом,
Всем окрестностям сыпали дождь.

Было солнце, и много улыбок,
Миг сумятицы, просто не в счёт!
Столько дружеских было порывов,
Всех республик представлен народ.

Всех нас музыка объединяла,
И Великой Победы слова,
И внучатая смена шагала,
С Ветераном, чья грудь в орденах!