И без слов можем мы любить

Виктория Алексеевна Пчельникова
Хриплым голосом
позовёшь меня.
Ветер в волосы,
руки на лицо,
Обернусь...
На тебя глядя
пальцы сквозь.
На руке кольцо.

Ветер стих -
ближе подойду.
Смотришь ты
на меня с мольбой.
Не молчи,
а то я уйду,
Шаг назад
больше ни ногой.

Не пустил.
Ты обнял меня.
Крепко так,
что охота жить.
Без тебя
больше я ни дня...
И без слов
можем мы любить.

15.05.15г