Как грустно жить, когда тебя не любят..

Нелли Ромашкина
Как грустно жить,когда тебя не любят.
Тогда уже причины не важны.
Хоть будь ты ангелом,дарившим счастье людям,
С душой поэта, океаном доброты.

Хоть будь красив ,как парень бельведерский,
Как  солнце, как луна в сиянье звёзд.
Любовь опустит скромно взгляд свой дерзкий
И мимо незаметно проскользнёт.

Ищи её потом в небесных высях,
В морских глубинах, в сказочной тайге.
Ты не найдешь.Ведь это было чувство,
Назначенное вовсе не тебе...