может, вспомнит когда-нибудь...

Мари Эм 83
Ветер в душу шепнет:"Забудь";
И листва шелестит:"Прости..
Может,вспомнит когда-нибудь,
Загрустит на своем пути..

Может,вспомнит когда-то вдруг
И поймет,что в пути ослаб;
Может,ты пока и не друг,
Но утешить его смогла б!.."

Но не в силах умерить пыл,
Своих чувств задушу каскад:
Если вдруг он меня забыл,
То уже нет пути назад.

От бездушных устав подруг,
Сам с собою наедине
Обо мне,может,вспомнит вдруг,
Но он нужен ли будет мне?!?!....