На всё права имеют

Николай Лопатнюк
Имею право я на грусть?
Конечно, я всегда его имею,
И пусть меня ругают, пусть,
Я возразить им не посмею.

Ведь кроме прав на грусть,
Есть ещё право на веселье,
И об заклад со всеми бьюсь,
На это получу благословенье.

Но только я в себе уж точно не замкнусь,
Я разозлюсь на вас на всех и помолюсь,
И с нежностью на тех, кто рядом оглянусь
Скажу спасибо им и к жизни вновь вернусь.

Пусть в жизни будет всё,
Ведь я кручу её как колесо
Несётся пусть оно по свету,
Пересекая всю мою планету.

В минуты полного безделья
Могу я даже спеть свои стихотворенья