Душевный покой

Вера Щёголева
Так хочется душевного покоя,
Чтоб рядом с кем-то просто помолчать
И не ругать судьбу за все удары,
Уметь терпеть,хоть хочется кричать.
Как знать,за чьи грехи плачу я,
За что по каплям принимаю яд?
Я за детей, за чистоту и счастье
Шагнуть согласна в раскалённый ад.
В.Щеголева.