Я женщина, и этим я прекрасна...

Татьяна Келмар
Я женщина, и этим я прекрасна,
Поверьте, в мире правит красота,
Хочу чтобы мужчине стало ясно,
Возможно, я единственная та.

Та женщина, с которой интересно,
С которой ему будет хорошо,
Причины отказать не будет веской,
Возможно, он Судьбу свою нашёл.

С которой он готов пойти по жизни,
Поможет кто воспитывать детей,
С которой проживёт вместе до тризны,
С любимой ведь живётся веселей.

Я женщина, и этим я прекрасна,
Могу любить всем сердцем и душой,
Бываю я капризной, ночью страстной,
Он честно не соскучится со мной.

Во мне если увидит половинку,
Немедленно пусть даст знать о себе,
Коль нравится такой жизни картинка,
Пойду с таким мужчиной по Судьбе.