Хронический синдром

Татьяна Гринкловер
Любовь – болезнь, хронический синдром,
И все страдают ею год от года.
Имеет осложнения при том,
Порой в виде летального исхода.

А у кого-то есть иммунитет,
Приобретенный в ходе эпидемий,
В душе оставивших рубцовый след,
Также входящий в список осложнений.

Лекарств, прививок, сывороток нет.
Как ни страшна болезни сей картина,
На протяжении столь долгих лет
Никто не объявляет карантина.

Но если повстречались два больных
С причинами взаимными болезни,
Быть вместе по велению судьбы
Любых рецептов доктора полезней!