Весна-красавица

Татьяна Велесова
Мне навстречу листья распускаются.
Улыбаясь, по земле идёт
Солнечной тропой весна-красавица,
Чтобы защитить от всех невзгод,
Чтобы удивить летящим облаком
И забытым за зиму теплом.
Ну, а рядом где-то лето около
Притаилось тихо за углом.




                2011 г.