Боги мои Боги

Надежда Александрова 3
Боги мои Боги! Сварожичи родные!
Мы ведь Ваши дети - наследники земные.

Простите нас простите, за то что Вас забыли.
Чужим богам веками, мы как рабы служили.

Простите нас за то, что Веру потеряли.
Ту Веру, что когда то Вы предкам нашим дали.

Вернитесь к нам обратно, заблудших соберите.
Всех русских и славян в России, МОЛЮ спасите
Боги мои Боги! Вера в Вас родная,
Спасите наши души, добром благословляя.